Осень в Коктебеле

Приглашаем вас на отдых в сентябре в Крыму в гостинице «Коктебельская слобода»!

Великолепная инфраструктура для одиноких туристов, семейных пар и пар с детьми, а также больших компаний - все, что нужно для полноценного отдыха, вы найдете именно у нас. Жилье в Коктебеле недорого - это лучшее предложение для тех, кто еще не успел отдохнуть.

   Отдых в сентябре 2014 года в Коктебеле: условия проживания

Наша гостиница - это идеальное место для приема гостей в любое время года:

  • хорошее расположение - у подножия вулкана Кара-Даг в чрезвычайно живописном месте;    
  • доступные цены - в этом вы можете убедиться, познакомившись с нашими расценками;    
  • экологически чистое жилье - красивая и комфортабельная гостиница из оцилиндрованного бревна;    
  • все, что вам и вашей семье может понадобиться во время отпуска - волейбольная площадка, площадка для детей и зона отдыха - кресла со столиками под защищающими от солнца зонтами; парковка для автомобилей и баня.    

Отдых в сентябре 2014- лучшее время для поездок в Крым  Отдых в сентябре - популярная альтернатива жаркому летнему пляжному времяпрепровождению, которая приобретает все больше поклонников неторопливого туризма, и неспроста.

Фотка 'Рыбак на Коктебельском пляже' снято в Крыму в 2009 году.Фото вид с пляжа Коктебеля на горы Карадаг и Эчкидаг. Снято в Крыму в 2009 году.

Если вы - любитель понежиться в морских волнах, то отдых на море в сентябре в Крыму порадует теплой водой и нежарким солнцем: это оптимальное время для поездок с детьми, когда риск обгореть сведен к минимуму, но сохранены все прелести летнего пляжа.   Если вас больше привлекает осмотр достопримечательностей и длительные прогулки, Коктебель 2014 такжеподходит для этого как нельзя лучше. Кроме того, цены на экскурсии, продукты и жилье несколько ниже, нежели в пик сезона, да и количество отдыхающих заметно меньше - ничто вам не помешает насладиться отдыхом в начале сентября сполна.

Фото 'Дом Волошина' снято в Крыму в Коктебеле в октябре 2009 года. Фото 'Чайка' снято в Крыму в 2009 году во время морской прогулки. На фото вид на Коктебель.

Особенно удачен в осенний период отдых в Коктебеле 2014: наряду с целебным воздухом и красивыми пейзажами у подножья потухшего вулкана Кара-Даг вас порадует возможность поплавать и позагорать. Именно такой отдых дарит заряд здоровья и бодрости на весь грядущий год. Мы же, со своей стороны, обеспечим вам не только качественные условия проживания в Коктебеле, но и приложим все усилия, чтобы ваш отдых в начале сентября в Крыму непременно удался на все сто.

отзывы клиентов

Благодарности и пожелания