Отзывы

Ася, Миша, Даша, Илья из Питера

Ася, Миша, Даша, Илья из Питера
7.06.2015

Мы останавливливаемся в гостевом доме Коктебельская Слобода уже второй раз и обязательно приедем еще.
Чудесный бревенчатый дом на Горной улице у подножия древнего вулкана Кара Даг встречает Вас ароматным сосновым запахом, прохладой и уютом.
Удобные просторные номера, шикарные кровати, хорошее белье - все это так важно на отдыхе! Продуманы все мелочи, чтобы чувствовать себя комфортно: холодильник, телевизор, чайник, хорошая сантехника, Wi-Fi. На улице удобные столики под крышей, детская площадка и море цветов.
Гостеприимство и доброта хозяев превосходят все ожидания.Здесь всегда ждут Вас. Всегда рады Вам.
И еще, если Вы загадаете заветное желание - оно обязательно исполнится! (Проведено на себе)

Наталия

Наталия
5.09.2014

Самые лучшие воспоминания...
Отдыхали здесь в августе 2014 года. Хороший уютный номер, ортопедический матрац,кондиционер,есть все,что нужно для жизни,насекомые в отеле не беспокоили.Наигрались в настольный теннис,жарили шашлыки (есть мангал),отдыхали в беседках.Есть баня,правда мы так до нее и не дошли.Очень доброжелательная и внимательная хозяйка,Анна Ивановна.До ближайшего пляжа не меньше 25 минут обычным шагом, иногда когда ходить было лень мы ездили 3 остановки на маршрутке,они ходят каждые 10-15 минут (стоимость 5 рублей). До магазина-1 минута. Отель находится в тихом живописном месте.По поводу слышимости в номерах-она есть, но нас это не сильно напрягало.За такую цену - грех вообще на что-то жаловатся.За такие деньги нужно еще пост***тся найти жилье подобного класса. Если коротко- мы остались полностью довольны отдыхом в Коктебельской Слободе. Рекомендуем...
Наталья и Павел из Киева.

Петр Олегович

Петр Олегович
25.04.2014

Сезон 2014 года
Анна Ивановна! Хотели бы приехать с детьми , но не имеем информации об обстановке в Крыму. Насколько безопасно ехать? Ждем объективной информации. С ув. Петр Олегович 067-409-06-99 ( Киев)

Светлана

Светлана
13.03.2014

отзыв
Дорогая Анна Ивановна! Были у Вас с двумя взрослыми детьми в конце августа 2013. Получили огромное удовольствие от отдыха - номер, беседки, все очень понравилось. Маленькие неудобства полностью компенсировались невысокой, очень бюджетной стоимостью проживания. Планировали приехать еще к Вам и в 2014 году. Очень жаль, что скорее всего эти планы будут несбыточны. Есть надежда на то, что может быть когда-нибудь получится приехать погостить к Вам в Коктебель. Спасибо за то, что Вы есть!

Татьяна и Сережа

Татьяна и Сережа
7.01.2014

Приедем снова!
Здравствуйте, Анна Ивановна и Наталья!
Поздравляем с прошедшими праздниками! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный отдых в 2013 году! Претензий нет! Чисто, уютно,комфортно!!!Ждите нас этим летом!!!!!

Александр

Александр
3.10.2013

Надо подумать
Отдыхали два года подряд компанией с детьми.
Да воздух неплохой.
Удаленность от моря как плюс так и минус.
На детской площадке "запашок", рядом
сливная яма (хоть и закрыта).
На первом и втором этажах слышен скрип "ходоков с выше".
Проблемы с расселением тоже были.
Но правда поселили в люкс, который
так никто и не занял.
Возле отеля есть так називаемая "смотровая" площадка.
Рядом магазинчик. Остановка маршрутки. В номере почти все есть
(может нехватать чайника или например шкафчика).

Инесса и Александр, г.Киев

Инесса и Александр, г.Киев
3.09.2013

Медовые 12 дней!
В мини гостинице нам понравилось :grin . Озвучим плюсы нашего отдыха в Коктебельской Слободе:
- красивый номер со всеми удобствами (красивее чем на картинке) и пейзаж за окном;
- приветливый персонал: администратор Анна Ивановна и девушки которые готовили еду (очень вкусно!!! и не дорого);
- в номере было все как в описании, все приборы работали хорошо!
- на 0 этаже был бесплатный теннис
- наличие мангала и беседок
За такую цену номеров я думаю уборка не должна входить в стоимость, а если кому то из постояльцев не хватало чистоты...уверенна что можно было договориться с администрацией. Выселились мы ровно в 12 как и написано в правилах гостиницы, так что с этим аспектом проблем не было. Всем приятного отдыха!

Дмитрий

Дмитрий
18.08.2013

Какие, на наш взгляд, минусы и плюсы
Добрый вечер. Хочу написать о своих личных впечатлениях которые остались после пребывания в "Коктебельской слободе" в августе 2012 года.
Плюсы, по-моему мнению: 1. Удобная удаленность от моря, гостиница находится в 25 минутах ходьбы от моря, поэтому вечерами там тихо, не гудит музыка, дискотеки и прочие шумные заведения. 2. Гостиница находится у подножия горы Кара-Даг, и район этот называется золотой балкой, поскольку воздух там соединяется с морским, лесным и горным - этот "кислородный" фактор является положительным для человека. 3. Сама гостиница построена ,как видно по фотографиям, из природного материала - сосны - посему, когда пребываешь в комнате запах сосны успокаивает и создает всецело ощущение приятного и полезного отдыха.
Теперь расскажу о тех минусах с которыми столкнулся я: 1. при описании номера было указано - в номере имеется чайник, хотя на самом деле его там не было, и на наш вопрос "а где же обещанное" нам сказали что его принесут, впоследствии, чайника в номере мы так и не увидели. 2. Не налажен, как для мини гостиницы, вопрос "элементарной" уборки номера - хотя бы раз в 5 дней: всё убирали, подметали, мыли сами.
3. Самое неприятное - все минусы описанные выше, в принципе, являются терпимыми, НО - в последний день отдыха, нас попросили выселится до 12, хотя по-приезду мы оговорили этот вопрос и нас уверили что примерно до 18 часов последнего дня мы можем спокойно пребывать в номере. Когда мы сказали, что между нами была "договорённость" касательно последнего дня, нам сказали - дело в том что в этот номер уже забронирован и через два часа в него приедут уже другие отдыхающие, а нам, за небольшую плату, предложили спустится вместе с вещами в подсобку, и подождать там до вечера. Когда с нашей стороны прозвучала просьба, за полную доплату переселить нас в номер с удобствами, нам пошли на встречу, и поселили нас, некурящих, в номер по комфорту на порядок ниже нашего, и НАПРОЧЬ ПРОКУРЕННЫЙ, с "амбарным" окошком. Вот такой был последний день отдыха.
Такую гостиницу, я бы - не рекомендовал.
А Вы - судите сами...

Оксана

Оксана
1.08.2013

Рекомендуем
Дорогая Анна Ивановна огромное спасибо за прекрасный отдых !!! Первый раз мы с семьей были в Коктебелие и не разу не пожалели что выбрали именно Вашу гостинницу.Вид просто прелесть,комфортно в номере,уютно во дворе.Персоонал просто супер!!! Готовят прекрастно,по до машнему.Наташе,Ире,огромное спасибо за вкусные обеды и ужины.Тане,за чистоту в Слободе.Рекомендуем всем посетить это прекрасно место.Где Вам всегда будут рады!!! Мы очень надеемся,что в следующем году мы обязательно вернемся!. Океана Киев.

Юлия Днепропетровск

Юлия Днепропетровск
23.07.2013

Рекомендуем!!!
Дорогая Анна Ивановна, спасибо Вам за наш отличный отдых! Вы - умничка и Ваши помощницы на кухне и по дому - тоже. Алисонька часто вспоминает "наш" деревянный домик. Рекомендуем Коктебельскую Слободу!!!

Юрий

Юрий
20.07.2013

Отдых в коктебельской слободе лучший
Александр, Вы наверняка что-то путаете! отдыхали в коктебельской слободе в этом году...довольны всем,как всегда!!!! (Отдыхаем 4й год подряд) обошли весь поселок вдоль и поперек и не нашли жилья лучше! ОГРОМНОЕ СПАСИБО хозяйке!!! :p :p :p

Максим

Максим
17.07.2013

По работе сайта
На сайте не работает фотогалерея, как же мне посмотреть столь прекрасный гостевой дом

Яна и Андрей

Яна и Андрей
13.07.2013

Мечты сбываются в Коктебельской Слободе!
Первый раз отдыхали в Коктебеле и поискав в интернете выбор пал на гостевой дом Коктебельская Слобода. За весь отдых мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Нас устроило абсолютно все: и уютный номер со всеми удобствами, и кухня и красивый двор, для ребенка была игровая площадка, а для авто парковка. Но больше всего поражал отличный вид из окна - море и горы. Ни пресловутого запаха сточных вод, ни шума набережной - это отдых для души и тела. Огромная благодарность добродушной хозяйке и всем кто помог сделать этот отдых по настоящему комфортным. Когда еще поедем в Коктебель, то только в Коктебельскую Слободу!

Наталия

Наталия
11.07.2013

пожелания
ооочень понравилось, прекрасно отдохнули, приветливый персонал и условия для отдыха то что надо!!! супер!!! спасибо !!

Александр

Александр
6.07.2013

)
Этим летом первый раз едим в этот отель. Скоро поделимся своими впечатлениями. Но надеюсь все будет ОК!

Андрей

Андрей
8.06.2013

Отдых в гостинице Коктебельская слобода
Нам на выбор предложили 2-х и 3-х местные номера, а также номера люкс.
Стоимость проживания нас порадовала.
Номера коттеджа оснащены всем необходимым для комфортного проживания: кондиционер, холодильник, электрочайник, телевизор (кабельное ТВ), санузел (горячая/холодная вода постоянно), кровать и мебель.
Гостиница Коктебеля Коктебельская Слобода одна из лучших

Gontika

Gontika
8.06.2013

Гостиницы Коктебеля
Я 3 раза отдыхала в этом отеле, и все 3 раза у меня только восторженные воспоминания про время, проведенное тут. Отель находится в 20-30 минутах ходьбы от пляжа, у подножия горы, по-этому вечерами чудесный вид на закат солнца. Вечерами можно отлично провести время на летней площадке возле отеля. Это одна из лучших гостиниц Коктебеля

Сергей

Сергей
17.05.2013

Понравилось
Были с женой в июле 2012. За такие деньги - просто замечательно.
Если придираться - кондиционер не всегда справлялся (когда на улице было под +40), к смесителю в душе нужно привыкнуть и были некоторые проблемы с питьевой водой (дело не в самой гостинице, просто водопроводную воду в коктебеле лучше не пить). Но в целом отдых понравился - отзывчивый персонал, мангал, беседки бесплатно, тихо и спокойно...и конечно потрясающий вид на К***даг.
Рекомендую.

Polina

Polina
7.05.2013

Отдых как в сказке!
Нам очень нравится отдыхать именно в этой гостинице! Здесь мы не просто отдыхаем, а отдыхаем душой, атмосфера чудесная, как в сказке. Все создано так уютно и комфортно, что даже не хочется уезжать в город. Хозяева очень радушные! Рекомендуем всем кто хочет отдохнуть от суеты, приезжать сюда, не пожалеете.

Елена

Елена
24.04.2013

Отдых в Коктебеле 2013

Очень комфортабельный отель. Приемлемые цены. Собираемся в этом году приехать снова :p


Назад Вперед
Наверх

отзывы клиентов

Благодарности и пожелания